ТВОРИТЕ! ГОТОВЬТЕ! ПОБЕЖДАЙТЕ!

Компания RATIONAL Россия  объявляет конкурс "Твори, готовь и побеждай 2019!" на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 10 октября в рамках выставки «ПИР-2019».

В период с 18 июня по 09 сентября 2019 года продлится отборочный тур в полуфинал конкурса.

Чтобы стать участником отборочного тура необходимо:

  • Зарегистрироваться на портале www.connectedcooking.com
  • В срок до 09 сентября 2019 года создать и разместить рецепт горячего блюда, приготовленного в аппарате SelfCookingCenter®.
  • Размещенный рецепт должен содержать:
  • Название блюда (в названии блюда необходимо сделать пометку «Конкурс»);
  • Описание процесса приготовления блюда и ингредиентов с указанием веса;
  • Параметры приготовления блюда в аппарате RATIONAL (настройки);
  • Серийный номер используемого аппарата (указать в поле комментариев).

Увеличить шансы на победу могут следующие параметры:

  •  уникальность рецепта на портале www.connectedcooking.com;
  •  использование интеллектуальных функций оборудования;
  •  использование современных методов приготовления (например, SousVide, Confit);
  •  использование оригинальных аксессуаров RATIONAL;
  •  использование дополнительных возможностей (Finishing®, Копчение).

Для определения состава финалистов авторам двенадцати лучших рецептов по итогам отборочного тура будет предложено опубликовать еще по одному рецепту, но на сей раз супа, приготовленного в аппарате VarioCookingCenter®.

 

24 сентября 2019 года будут объявлены имена пяти финалистов. В финал конкурса, который состоится 10 октября 2019 года, в последний день выставки «ПИР-2019» на стенде компании RATIONAL, попадут пять поваров, чьи рецепты горячего блюда и супа окажутся лучшими по мнению жюри. В онлайн режиме финалисты приготовят горячее блюдо и представят их на оценку жюри. В «судейский состав» кулинарного поединка войдут: Елена Шрамко – Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»; Василий Емельяненко – телеведущий, бренд-шеф Media Rus, шеф-повар; Рустам Тангиров – шеф-повар; Сергей Сущенко - корпоративный бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»; Артур Овчинников - бренд-шеф профессионального направления Novikov School, обладатель золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года; Александр Пьянков – издатель и главный редактор журнала Bones.

Все расходы финалистов, связанные с перелетами из города проживания в Москву и обратно, а также проживанием, берет на себя ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

 

Обладатель третьего места будет награжден статуэткой лауреата конкурса, фирменным набором ножей RATIONAL, а также ваучером на ужин для двоих в городе/регионе проживания. За почётное второе место призер получит статуэтку лауреата конкурса, набор ножей RATIONAL и недельный курс обучения в школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге в 2020 году. Победитель конкурса, помимо памятных статуэтки и набора фирменных ножей, получит двухнедельный курс обучения в Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив» в Москве в течение 2020 года.

 

Отправляйте ваши заявки на участие!