ВЫБОР ИДЕАЛЬНОГО МЕНЮ - ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К НЕЗАБЫВАЕМОМУ ВКУСНОМУ ПРАЗДНИКУ!
ОСНОВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ И ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ХИТЫ ГРУЗИИ
- Хачапури по-аджарски
- Хачапури по-мегрельски
- Грузинский салат с грецким орехом
2 500 руб.
ЛЕТНИЙ ТБИЛИСИ
- Хинкали
- Сацебели
- Пахлава
2 500 руб.
NEW-YORK, NEW-YORK
- Стейк New-York и соус Jack Daniels
- Картофель "Айдахо " или овощи на гриле
2 500 руб.
БЕЛЛА ПАСТА
- Панцанелла
- Паста "Карбонара"
- Лимонный пирог
2 500 руб.
БАНГКОКСКИЙ БАЗАР
- Том-ям
- Пад-тай
- Роти с бананом
3 000 руб.
МЕЧТЫ ХО ШИ МИНА
- Нэм с креветками/свининой
- Фо-бо с говядиной
- Чизкейк "Манго-базилик"
3 000 руб.
ДРУГИЕ СТЕЙКИ
- Стейк-салат «с мачете в джунглях»
- Стейк чак-рол и капоната
- Жгучий брауни с мороженым
3 000 руб.
МЯСНОЙ КЛУБ
- Татаки из говядины
- Стейк топ-блейд с пюре из сельдерея и соусом чимичурри
- Баноффи
3 000 руб.
У СУЛИКО
- Грузинский салат
- Хачапури (на выбор: аджарские, мегрельские, имеретинские)
- Долма с мясом ягненка
3 000 руб.
МАНЦО И ПОЛЬПО
- Салат с картофелем и осьминогом
- Тальятелле с говядиной и вешенками
- Лимонный тарт
3 000 руб.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ
КРУИЗ
- Салат "Цезарь" с креветками-гриль
- Филе сибаса с голландским соусом и пюре из цветной капусты с кокосом
- Лимонный чизкейк без выпечки
3 000 руб.
РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ
- Баклажаны Пармиджано
- Лазанья с лососем и шпинатом
- Канноли по-сицилийски
3 500 руб.
ВИВА ИТАЛИЯ
- Вителло тонато
- Равиоли с лососем и шпинатом
- Тирамису в баночке
3 500 руб.
НЕАПОЛИТАНСКИЙ УЖИН
- Салат «Цезарь»
- Пицца
- Тирамису
3 500 руб.
МИМИНО
- Салат с хрустящим баклажаном
- Хинкали с ягненком
- Пахлава
3 500 руб.
ДВОРИК В БАТУМИ
- Хачапури по-аджарски
- Чкмерули
- Грушевый пирог
3 500 руб.
ПАРИЖ-НИЦЦА
- Салат «Нисуаз» с тунцом
- Утиная ножка «Конфи»
- Ягодный мильфей
3 500 руб.
ДОБРЫЙ МЯСНИК
- Карпаччо из говяжьей вырезки
- Филе миньон с шампиньонами и белым соусом
- Клубничный чизкейк без выпечки
3 500 руб.
МЯСНАЯ ЛАВКА
- Салат с ростбифом и вешенками
- Стейк "Нью-Йорк" и овощи гриль
- Шоколадный бисквит с кремом и ягодами
3 500 руб.
РЫБА В КРУГОСВЕТКЕ
- Севиче из тунца
- Дорада в соусе "Палермитано"
- Фисташковый семифредо
3 500 руб.
ДЯДЮШКА СЭМ
- Калифорнийский салат с креветками и киноа
- Бургер с мраморной говядиной, картофелем айдахо и коул-слоу
- Чизкейк "Нью-Йорк"
3 500 руб.
СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА
- Оливье из запеченных овощей
- Пельмени
- Сырники с лесными ягодами
3 500 руб.
ПОРТОФИНО
- Классический "Капрезе"
- Паста "Фрутти де маре"
- Панна-кота со свежими ягодами
3 500 руб.
ВАЛЕНСИЯ, ПАЭЛЬЯ И ГИТАРА
- Салат с осьминогом
- Паэлья с шафраном и креветками
- Чуррос с шоколадным соусом
4 000 руб.
АМЕРИКАНСКИЙ САМУРАЙ
- Ролл "Филадельфия"
- Ролл "Калифорния"
- Сладкий ролл "Панда"
4 000 руб.
СТЕЙК-ХАУС
- Тартар из говяжьей вырезки
- Очень мраморный Рибай с соусом «порто» и рататуй
- Фрукты фламбе с мороженым*
*На данный момент десерт «Фрукты Фламбе с мороженым» недоступен. Взамен Вы можете выбрать любой десерт из нашего меню.
4 500 руб.
ДАРЫ МОРЯ
- Устрицы
- Осьминог по-сицилийски
- Лангустин на гриле
- Крем-брюле
4 500 руб.
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССОВ ДЛЯ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ
(рекомендуемый возраст от 6 лет)
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
- Пицца с различными начинками
- Разноцветные пельмешки с куриным фаршем
- Паста "Карбонара"
- Чикенбургер с домашним майонезом
ДЕСЕРТЫ:
- Тирамису в стаканчике
- Блинные мешочки с нутеллой и бананом
- Панна-котта с клубникой
- Домашнее печенье
НАПИТКИ:
- Безалкогольный Мохито
- Домашний лимонад
- Молочный коктейль
Стоимость детских мастер-классов:
Основное блюдо, десерт и напиток:
Основное блюдо и напиток:
МЕНЮ ФУРШЕТОВ
Приветственный фуршет на празднике - это дополнительные закуски, которые наш шеф-повар приготовит к началу вашего мероприятия, чтобы гости могли перекусить перед готовкой.
WELCOME ФУРШЕТ №1
(230 г)
от 5 порций
1. Ассорти итальянских брускетт:
- томаты и базилик 2/30г
- тапенад 2/30 г
- фета и печеный перец 2/30 г
2. Копченые маслины 1/50г
310 руб.
WELCOME ФУРШЕТ №2
(250 г)
от 5 порций
1. Мини капрезе 1/80 г
2. Профитроли с паштетом из куриной печени 2/30г
3. Пхали из шпината 2/30 г
4. Копченые маслины 1/50г
360 руб.
WELCOME ФУРШЕТ №3
(290 г)
от 5 порций
1. Сыр "Бри" запеченный на багете с черри 1/60г
2. Ростбиф из говяжьей вырезки и корнишон 2/50г
3. Копченый лосось с сливочным сыром и огурцом 1/50г
4. Овощные палочки с соусом блю-чиз 1/80г
480 руб.
WELCOME ФУРШЕТ №4
(280 г)
от 10 порций
1. Креветка в беконе с кремом из авокадо 1/60г
2. Тартар из тунца и манго 1/60г
3. Ассорти копченых оливок и маслин 1/50г
4. Багет с рикоттой, луком шнит и томатной сальсой 1/50г
5. Филе сельди на бородинском хлебе со свекольным муссом 1/60г
630 руб.
ФОРМУЛА РАСЧЕТА СТОИМОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ:
Что входит в стоимость?
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода;
- Продукты и инвентарь;
- Приготовление всех заявленных позиций меню;
- Работа команды: шеф-повар, event-менеджер;
- Рецепты блюд в электронном виде;
- Памятный диплом;
- Незабываемые впечатления и море эмоций.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ В TASTE LAB!
Заполните форму ниже, и наши менеджеры в течение 1 часа пришлют Вам коммерческое предложение по Вашему запросу!
*пожалуйста, проверяйте папку "спам"
*пожалуйста, проверяйте папку "спам"