ВЫБОР ИДЕАЛЬНОГО МЕНЮ - ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К НЕЗАБЫВАЕМОМУ ВКУСНОМУ ПРАЗДНИКУ!

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ПРАЗДНИКА
Детское меню
Взрослое меню
Меню Фуршетов

Формула расчета стоимости мероприятия:

Что входит в стоимость?

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода;
  • Отмена пробкового сбора;
  • Продукты и инвентарь;
  • Приготовление всех заявленных позиций меню;
  • Работа команды: шеф-повар, event-менеджер, официант;
  • Рецепты блюд в электронном виде;
  • Незабываемые впечатления и море эмоций.

Основное меню для корпоративных и частных мероприятий

Белла паста

  • Панцанелла
  • Паста "Карбонара"
  • Лимонный тарт

3 500 руб.

Другие стейки

  • Стейк чак ролл со сливочно-грибным соусом 
  • Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
  • Клубничный чизкейк без выпечки

3 500 руб.

Ужин на Сицилии

  • Осьминог по-сицилийски с картофелем и брускеттой (под запрос)
  • Чуррос с мороженым и соленой карамелью 

3 700 руб.

New-York, New-York

  • Стейк New-York и соус "Jack Daniels"
  • Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
  • Наполеон 

3 700 руб.

Дворик в Батуми

  • Хачапури по-аджарски
  • Чкмерули
  • Пахлава

3 700 руб.

Трактир

  • Салат из 3х видов томатов с заправкой из печеных лимонов
  • Оссобуко с полентой   (под запрос) 
  • Крамбл яблоко и груша c ванильным мороженным

 

4 000 руб.

Хиты Грузии

  • Хинкали
  • Хачапури по-аджарски
  • Грушевый пирог

 

4 000 руб.

Бангкокский базар

  • Салат из битых огурцов и говядины
  • Том-ям
  • Кокосанки

4 000 руб.

У Сулико

  • Грузинский салат
  • Долма с мясом ягненка
  • Кутаб с сыром

4 100 руб.

Мечты Хо Ши Мина

  • Аргентинские креветки в тесте катаифи с соусом васаби
  • Фо-бо с говядиной
  • Чизкейк "Манго-базилик"

 

4 200 руб.

 Сегодня Италия

  • Салат с командорским кальмаром
  • Тальятелле с говядиной и вешенками
  • Шу с лимонным кремом и ягодами

4 500 руб.

Дядюшка Сэм

  • Калифорнийский салат с креветками и киноа
  • Бургер с мраморной говядиной, картофелем айдахо
  • Чизкейк "Нью-Йорк"

 

4 500 руб.

Мясной клуб

  • Тако аль пастор
  • Стейк топ-блейд
  • Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
  • Баноффи

4 500 руб.

Средиземноморский

  • Салат "Цезарь" с аргентинскими лангустинами-гриль
  • Стейк зубатки с муссом из цветной капусты и кокосовым соусом (под запрос)
  • Лимонный чизкейк без выпечки

4 500 руб.

Париж - Ницца

  • Салат «Нисуаз» с тунцом
  • Утиная ножка «Конфи»
  • Тарт Татен с домашней сметаной 

4 500 руб.

Римские каникулы

  • Баклажаны Пармиджано
  • Лазанья с лососем и шпинатом (под запрос)  / Лазанья болоньезе (на выбор)
  • Канноли

4 500 руб.

Мимино

  • Салат с хрустящим баклажаном
  • Хинкали с ягненком
  • Пахлава

4 500 руб.

Портофино

  • Классический "Капрезе"
  • Паста "Фрутти де маре"
  • Панна-кота со свежими ягодами

4 500 руб.

Дело в мясе

  • Стейк-салат «с мачете в джунглях»
  • Свиные рёбра в пивной глазури и мятый картофель с укропом
  • Жгучий брауни с мороженым

4 600 руб.

Вива Италия 

  • Лангустины на гриле  
  • Паста с семгой в сливочном соусе и красной икрой (под запрос)
  • Тирамису в баночке

4 700 руб.

Рыба в кругосветке

  • Севиче из тунца
  • Дорада в соусе "Палермитано"
  • Фисташковый семифредо

4 700 руб.

Мясная лавка

  • Салат с печёными овощами и сыром Бри
  • Стейк "Нью-Йорк" 
  • Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
  • Шоколадный бисквит с кремом и ягодами

4 700 руб.

Дары моря

 

  • Лангустины на гриле
  • Осьминог по-сицилийски                      (под запрос) 
  • Крем-брюле

5 500 руб.

Стейк - Хаус

  • Тартар из говяжьей вырезки
  • Стейк Рибай с соусом «порто» 
  • Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
  • Домашнее мороженное с малиновым мармеладом и ягермейстером

6 500 руб.

Формула расчета стоимости детского мастер-класса:

Основное блюдо, десерт и напиток:

Основное блюдо и напиток:

Меню мастер-классов для детских праздников

(рекомендуемый возраст от 6 лет)

Основные блюда:

  • Пицца с различными начинками
  • Разноцветные пельмешки с куриным фаршем
  • Разноцветные фарфалле в сливочном соусе с запечной курочкой
  • Паста "Карбонара"
  • Чикенбургер с домашним майонезом
  • Салат "Цезарь" 

Десерты:

  • Тирамису в стаканчике
  • Блинные мешочки с нутеллой и бананом
  • Панна-котта с клубникой
  • Домашнее печенье
  • Кейк попсы

Напитки:

  • Безалкогольный Мохито
  • Домашний лимонад
  • Ванильный молочный коктейль (или выберите вкус: клубника / банан / шоколад)
ДЕТСКОЕ МЕНЮ ДЛЯ ЗАСТОЛЬЯ

Меню Фуршетов

Приветственный фуршет на празднике - это дополнительные закуски, которые наш шеф-повар приготовит к началу вашего мероприятия, чтобы гости могли перекусить перед готовкой.

WELCOME ФУРШЕТ 

№1

(200 г) 

- 490 руб.

от 10 порций

1. Ассорти итальянских брускетт:

  • томаты и базилик 1/50г
  • тапенад 1/50 г
  • фета и печеный перец   1/50 г

2. Маслины 1/50г

WELCOME ФУРШЕТ 

№2

(210 г) 

- 590 руб.

от 10 порций

1. Мини капрезе 1/50 г

2. Профитроли с паштетом из куриной печени 2/30г

3. Курица тандури в кляре с соусом Sweet chilli 1/50

4. Маслины и

вяленые томаты 1/50г

WELCOME ФУРШЕТ 

№3

(290 г) 

- 690 руб.

от 10 порций

1. Сыр "Бри" запеченный на багете с черри 1/60г

2. Ростбиф из говяжьей вырезки и корнишон 2/50г

3. Тартар из печеного лангустина с творожным кремом и огурцом 1/50г

4. Овощные палочки с соусом блю-чиз 1/80г

 

WELCOME ФУРШЕТ 

№4

(180 г) 

- 790 руб.

от 10 порций

1. Креветка в беконе  1/40г

2. Тартар из тунца и манго 1/60г

3. Багет с рикоттой, луком шнит и томатной сальсой 1/50г

4. Тарталетка с абрикосовым джемом, сыром дорблю 1/30г

WELCOME ФУРШЕТ 

№5

(335 г) 

- 1090 руб.

от 10 порций

1. Овощи гриль 1/50г

2. Кур шашлык 1/100г

3. Свин шашлык 1/100г

4. Свежий помидор и огурец 1/50г

5. Маринов лук 1/10г

6. Лаваш 1/15г

7. Соус 1/10г

WELCOME ФУРШЕТ 

№6

(1200 г) 

- 3200 руб.

3 Пиццы

1. Пицца пеперони

*соус, моцарелла, пеперони, пармезан
2. Пицца томаты страчателла
*соус, моцарелла, страчателла, томаты, бальзамическая глазурь
3. Пицца 5 сыров
*соус, моцарелла, чеддер, пармезан, дор блю, бри

МЕНЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАКУСОК

КРИОШОУ

 Шоу от шеф-повара с использованием жидкого азота. 

Зрелищное действие, где лёд и пламя соединяются, дабы создать восхитительный десерт:

Фрукты фламбе с домашним мороженым в вафельной крошке

 

Цена: 500 руб. на 1 человека

(от 15 порций) 

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ В TASTE LAB!

Заполните форму ниже, и наши менеджеры в течение 1 часа пришлют Вам коммерческое предложение  по Вашему запросу! 

​*минимальная стоимость мероприятия от 35 000 рублей