ВЫБОР ИДЕАЛЬНОГО МЕНЮ - ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К НЕЗАБЫВАЕМОМУ ВКУСНОМУ ПРАЗДНИКУ!

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ  И ЧАСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

ХИТЫ ГРУЗИИ

  • Хачапури по-аджарски
  • Хачапури по-мегрельски
  • Грузинский салат с грецким орехом

2 500 руб.

ЛЕТНИЙ ТБИЛИСИ

  • Хинкали
  • Сацебели
  • Пахлава

2 500 руб.

NEW-YORK, NEW-YORK

  • Стейк New-York и соус Jack Daniels
  • Картофель "Айдахо " или овощи на гриле

2 500 руб.

БЕЛЛА ПАСТА

  • Панцанелла
  • Паста "Карбонара"
  • Лимонный пирог

2 500 руб.

БАНГКОКСКИЙ БАЗАР

  • Том-ям
  • Пад-тай
  • Роти с бананом

3 000 руб.

МЕЧТЫ ХОШИМИНА

  • Нэм с креветками/свининой
  • Фо-бо с говядиной
  • Чизкейк "Манго-базилик"

3 000 руб.

ДРУГИЕ СТЕЙКИ

  • Стейк-салат «с мачете в джунглях»
  • Стейк чак-рол и капоната
  • Жгучий брауни с мороженым

3 000 руб.

МЯСНОЙ КЛУБ

  • Татаки из говядины
  • Стейк топ-блейд с пюре из сельдерея и соусом чимичурри
  • Баноффи

3 000 руб.

У СУЛИКО

  • Грузинский салат
  • Хачапури (на выбор: аджарские, мегрельские, имеретинские)
  • Долма с мясом ягненка

3 000 руб.

МАНЦО И ПОЛЬПО

 

  • Салат с картофелем и осьминогом
  • Тальятелле с говядиной и вешенками
  • Лимонный тарт

3 000 руб.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ 

КРУИЗ

  • Салат "Цезарь" с креветками-гриль
  • Филе сибаса с голландским соусом и пюре из цветной капусты с кокосом
  • Лимонный чизкейк без выпечки

3 000 руб.

РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

  • Баклажаны Пармиджано
  • Лазанья с лососем и шпинатом
  • Канноли по-сицилийски

3 500 руб.

ВИВА ИТАЛИЯ

  • Вителло тонато
  • Равиоли с лососем и шпинатом
  • Тирамису в баночке

3 500 руб.

НЕАПОЛИТАНСКИЙ УЖИН

  • Салат «Цезарь»
  • Пицца 
  • Тирамису

3 500 руб.

МИМИНО

 

  • Салат с хрустящим баклажаном
  • Хинкали с ягненком
  • Пахлава

3 500 руб.

ДВОРИК В БАТУМИ

  • Хачапури по-аджарски
  • Чкмерули
  • Грушевый пирог

3 500 руб.

ПАРИЖ-НИЦЦА

 

  • Салат «Нисуаз» с тунцом
  • Утиная ножка «Конфи»
  • Ягодный мильфей

3 500 руб.

ДОБРЫЙ МЯСНИК

 

  • Карпаччо из говяжьей вырезки
  • Филе миньон с вешенками и белым соусом
  • Клубничный чизкейк без выпечки

3 500 руб.

МЯСНАЯ ЛАВКА

  • Салат с ростбифом и вешенками
  • Стейк "Нью-Йорк" и овощи гриль
  • Шоколадный бисквит с кремом и ягодами

3 500 руб.

РЫБА В КРУГОСВЕТКЕ

 

  • Севиче из тунца
  • Дорада в соусе "Палермитано"
  • Фисташковый семифредо

3 500 руб.

ДЯДЮШКА СЭМ

  • Калифорнийский салат с креветками и киноа
  • Бургер с мраморной говядиной, картофелем айдахо и коул-слоу
  • Чизкейк "Нью-Йорк"

3 500 руб.

СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА

  • Оливье из запеченных овощей
  • Пельмени
  • Сырники с лесными ягодами

3 500 руб.

ПОРТОФИНО

  • Классическиq "Капрезе"
  • Паста "Фрутти де маре"
  • Панна-кота со свежими ягодами

3 500 руб.

ВАЛЕНСИЯ, ПАЭЛЬЯ И ГИТАРА

  • Салат с осьминогом
  • Паэлья с шафраном и креветками
  • Чуррос с шоколадным соусом

4 000 руб.

АМЕРИКАНСКИЙ САМУРАЙ

  • Ролл "Филадельфия"
  • Ролл "Калифорния"
  • Сладкий ролл "Панда"

4 000 руб.

СТЕЙК-ХАУС

 

  • Тартар из говяжьей вырезки
  • Очень мраморный Рибай с соусом «порто» и рататуй
  • Фрукты фламбе с мороженым

4 500 руб.

ДАРЫ МОРЯ

 

  • Устрицы
  • Осьминог по-сицилийски
  • Лангустин на гриле
  • Крем-брюле

4 500 руб.

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССОВ ДЛЯ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ

(рекомендуемый возраст от 6 лет)

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

  • Пицца с различными начинками
  • Разноцветные пельмешки с куриным фаршем
  • Паста "Карбонара"
  • Чикенбургер с домашним майонезом

ДЕСЕРТЫ:

  • Тирамису в стаканчике
  • Блинные мешочки с нутеллой и бананом
  • Панна-котта с клубникой
  • Домашнее печенье

НАПИТКИ:

  • Безалкогольный Мохито
  • Домашний лимонад
  • Молочный коктейль 

Стоимость детских мастер-классов:

Основное блюдо, десерт и напиток:

Основное блюдо и напиток:

МЕНЮ ФУРШЕТОВ

Приветственный фуршет на празднике - это дополнительные закуски, которые наш шеф-повар приготовит к началу вашего мероприятия, чтобы гости могли перекусить перед готовкой.

WELCOME ФУРШЕТ №1

(230 г)

1. Ассорти итальянских брускетт:

  • томаты и базилик 2/30г
  • тапенад 2/30 г
  • фета и печеный перец 2/30 г

2. Копченые маслины 1/50г

310 руб.

WELCOME ФУРШЕТ №2

(250 г)

1. Мини капрезе 1/80 г

2. Профитроли с паштетом из куриной печени 2/30г

3. Пхали из шпината 2/30 г

4. Копченые маслины 1/50г

360 руб.

WELCOME ФУРШЕТ №3

(290 г)

1. Сыр "Бри" запеченный на багете с черри 1/60г

2. Ростбиф из говяжьей вырезки и корнишон 2/50г

3. Копченый лосось с сливочным сыром и огурцом 1/50г

4. Овощные палочки с соусом блю-чиз 1/80г

 

480 руб.

WELCOME ФУРШЕТ №4

(280 г)

1. Креветка в беконе с кремом из авокадо 1/60г

2. Тартар из тунца и манго 1/60г

3. Ассорти копченых оливок и маслин 1/50г

4. Багет с рикоттой, луком шнит и томатной сальсой 1/50г

5. Филе сельди на бородинском хлебе со свекольным муссом 1/60г

630 руб.

МЕНЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАКУСОК

ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ВАШЕМУ ПРАЗДНИКУ

ЗРЕЛИЩНОЕ КРИО-ШОУ

  • Сорбет на жидком азоте с фруктами фламбе

350 руб./чел.

ФОРМУЛА РАСЧЕТА СТОИМОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ:

Что входит в стоимость?

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода;
  • Продукты и инвентарь;
  • Приготовление всех заявленных позиций меню;
  • Работа команды: шеф-повар, event-менеджер;
  • Рецепты блюд в электронном виде;
  • Памятный диплом;
  • Незабываемые впечатления и море эмоций.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ В TASTE LAB!

Заполните форму ниже, и наши менеджеры в течение 10 минут пришлют Вам коммерческое предложение  по Вашему запросу! 

​*минимальная стоимость мероприятия от 30 000 рублей