ВЫБОР ИДЕАЛЬНОГО МЕНЮ - ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К НЕЗАБЫВАЕМОМУ ВКУСНОМУ ПРАЗДНИКУ!
Формула расчета стоимости мероприятия:
Что входит в стоимость?
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода;
- Отмена пробкового сбора;
- Продукты и инвентарь;
- Приготовление всех заявленных позиций меню;
- Работа команды: шеф-повар, event-менеджер, официант;
- Рецепты блюд в электронном виде;
- Незабываемые впечатления и море эмоций.
Основное меню для корпоративных и частных мероприятий
Тетушка Марико
- Аджапсандали
- Сациви
- Домашняя чурчхела на агар-агаре
3 800 руб.
Белла паста
- Панцанелла
- Паста "Карбонара"
- Лимонный тарт
3 800 руб.
Другие стейки
- Стейк чак ролл со сливочно-грибным соусом
- Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
- Клубничный чизкейк без выпечки
3 800 руб.
Ужин на Сицилии
- Осьминог по-сицилийски с картофелем и брускеттой (под запрос)
- Чуррос с мороженым и соленой карамелью
4 000 руб.
New-York, New-York
- Стейк New-York и соус "Jack Daniels"
- Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
- Наполеон
4 000 руб.
Дворик в Батуми
- Хачапури по-аджарски
- Чкмерули
- Пахлава
4 000 руб.
Трактир
- Салат из 3х видов томатов с заправкой из печеных лимонов
- Оссобуко с полентой (под запрос)
- Крамбл яблоко и груша c ванильным мороженным
4 300 руб.
Хиты Грузии
- Хинкали
- Хачапури по-аджарски
- Грушевый пирог
4 300 руб.
Бангкокский базар
- Салат из битых огурцов и говядины
- Том-ям
- Кокосанки
4 300 руб.
У Сулико
- Грузинский салат
- Долма с мясом ягненка
- Кутаб с сыром
4 300 руб.
Мечты Хо Ши Мина
- Аргентинские креветки в тесте катаифи с соусом васаби
- Фо-бо с говядиной
- Чизкейк "Манго-базилик"
4 600 руб.
Сегодня Италия
- Салат с командорским кальмаром
- Тальятелле с говядиной и вешенками
- Шу с лимонным кремом и ягодами
4 900 руб.
Дядюшка Сэм
- Калифорнийский салат с креветками и киноа
- Бургер с мраморной говядиной, картофелем айдахо
- Чизкейк "Нью-Йорк"
4 900 руб.
Мясной клуб
- Тако аль пастор
- Стейк топ-блейд
- Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
- Баноффи
4 900 руб.
Средиземноморский
- Салат "Цезарь" с аргентинскими лангустинами-гриль
- Стейк зубатки с муссом из цветной капусты и кокосовым соусом (под запрос)
- Лимонный чизкейк без выпечки
4 900 руб.
Париж - Ницца
- Салат «Нисуаз» с тунцом
- Утиная ножка «Конфи»
- Тарт Татен с домашней сметаной
4 900 руб.
Римские каникулы
- Баклажаны Пармиджано
- Лазанья с лососем и шпинатом (под запрос) / Лазанья болоньезе (на выбор)
- Канноли
4 900 руб.
Мимино
- Салат с хрустящим баклажаном
- Хинкали с ягненком
- Пахлава
4 900 руб.
Портофино
- Классический "Капрезе"
- Паста "Фрутти де маре"
- Панна-кота со свежими ягодами
4 900 руб.
Дело в мясе
- Стейк-салат «с мачете в джунглях»
- Свиные рёбра в пивной глазури и мятый картофель с укропом
- Жгучий брауни с мороженым
5 000 руб.
Вива Италия
- Лангустины на гриле
- Паста с семгой в сливочном соусе и красной икрой (под запрос)
- Тирамису в баночке
5 000 руб.
Рыба в кругосветке
- Севиче из тунца
- Дорада в соусе "Палермитано"
- Фисташковый семифредо
5 000 руб.
Мясная лавка
- Салат с печёными овощами и сыром Бри
- Стейк "Нью-Йорк"
- Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
- Шоколадный бисквит с кремом и ягодами
5 000 руб.
Дары моря
- Лангустины на гриле
- Осьминог по-сицилийски (под запрос)
- Крем-брюле
6 000 руб.
Стейк - Хаус
- Тартар из говяжьей вырезки
- Стейк Рибай с соусом «порто»
- Гарнир на выбор: картофель «Айдахо» / овощи на гриле
- Домашнее мороженное с малиновым мармеладом и ягермейстером
6 500 руб.
Формула расчета стоимости детского мастер-класса:
Основное блюдо, десерт и напиток:
Основное блюдо и напиток:
Меню мастер-классов для детских праздников
(рекомендуемый возраст от 6 лет)
Основные блюда:
- Пицца с различными начинками
- Разноцветные пельмешки с куриным фаршем
- Разноцветные фарфалле в сливочном соусе с запечной курочкой
- Паста "Карбонара"
- Чикенбургер с домашним майонезом
- Салат "Цезарь"
Десерты:
- Тирамису в стаканчике
- Блинные мешочки с нутеллой и бананом
- Панна-котта с клубникой
- Домашнее печенье
- Кейк попсы
Напитки:
- Безалкогольный Мохито
- Домашний лимонад
- Ванильный молочный коктейль (или выберите вкус: клубника / банан / шоколад)
Меню Фуршетов
Приветственный фуршет на празднике - это дополнительные закуски, которые наш шеф-повар приготовит к началу вашего мероприятия, чтобы гости могли перекусить перед готовкой.
WELCOME ФУРШЕТ
№1
(200 г)
- 540 руб.
от 10 порций
1. Ассорти итальянских брускетт:
- томаты и базилик 1/50г
- тапенад 1/50 г
- фета и печеный перец 1/50 г
2. Маслины 1/50г
WELCOME ФУРШЕТ
№2
(210 г)
- 640 руб.
от 10 порций
1. Мини капрезе 1/50 г
2. Профитроли с паштетом из куриной печени 2/30г
3. Курица тандури в кляре с соусом Sweet chilli 1/50
4. Маслины и
вяленые томаты 1/50г
WELCOME ФУРШЕТ
№3
(290 г)
- 740 руб.
от 10 порций
1. Сыр "Бри" запеченный на багете с черри 1/60г
2. Ростбиф из говяжьей вырезки и корнишон 2/50г
3. Тартар из печеного лангустина с творожным кремом и огурцом 1/50г
4. Овощные палочки с соусом блю-чиз 1/80г
WELCOME ФУРШЕТ
№4
(180 г)
- 850 руб.
от 10 порций
1. Креветка в беконе 1/40г
2. Тартар из тунца и манго 1/60г
3. Багет с рикоттой, луком шнит и томатной сальсой 1/50г
4. Тарталетка с абрикосовым джемом, сыром дорблю 1/30г
WELCOME ФУРШЕТ
№5
(335 г)
- 1200 руб.
от 10 порций
1. Овощи гриль 1/50г
2. Кур шашлык 1/100г
3. Свин шашлык 1/100г
4. Свежий помидор и огурец 1/50г
5. Маринов лук 1/10г
6. Лаваш 1/15г
7. Соус 1/10г
WELCOME ФУРШЕТ
№6
(1200 г)
- 3500 руб.
3 Пиццы
1. Пицца пеперони
*соус, моцарелла, пеперони, пармезан
2. Пицца томаты страчателла
*соус, моцарелла, страчателла, томаты, бальзамическая глазурь
3. Пицца 5 сыров
*соус, моцарелла, чеддер, пармезан, дор блю, бри
КРИОШОУ
Шоу от шеф-повара с использованием жидкого азота.
Зрелищное действие, где лёд и пламя соединяются, дабы создать восхитительный десерт:
Фрукты фламбе с домашним мороженым в вафельной крошке
Цена: 550 руб. на 1 человека
(от 15 порций)
*пожалуйста, проверяйте папку "спам"