ГОЛЫЙ ТОРТ "ХЭЛЛОУИН"
26 ОКТЯБРЯ | НАЧАЛО В 11.00
Традиционный английский праздник "Хэллоуин" уже давно стал популярным в России: яркие костюмы, тыквы и необычные блюда не оставляют равнодушными и взрослых, и детей.
На мастер-классе участники разделяться на 5 команд по три человека в каждой, самостоятельно испекут все бисквиты, сделают крема и приступят к созданию своих неповторимых кондитерских шедевров.
БИСКВИТЫ:
шоколадный, ванильный;
КОНФИТЮР:
малина, апельсин, клубника;
ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:
Сироп бадьяна, корица, ягодный морс,
сироп с ромом;
КРЕМ:
классический из сливочного сыра (ваниль, корица);
ДЕКОР:
Меренги, цитрусовые, натуральные красители, корица, мята, шоколад,
карамель.
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК УНЕСЁТ С СОБОЙ ЦЕЛЫЙ ТОРТ!
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия -3 000 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 15 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.