НОВОГОДНИЙ ТОРТ

29 ДЕКАБРЯ | НАЧАЛО В 11.00

Украсьте стол тортом собственного приготовления на главный праздник в году, удивите своих друзей и близких!
На мастер-классе вас разделят на 5 команд по три человека в каждой, затем под руководством профессионального шеф-повара вы испечете бисквиты, сделаете крем и пропитки , а затем приступите к созданию своих неповторимых кондитерских шедевров.

БИСКВИТЫ:

шоколадный, ванильный;

 

КОНФИТЮР:

клубника, апельсин, мандарин;


ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:

Глинтвейн, мандариновый сироп, сироп яблоко-корица,
сироп с ромом;


КРЕМ:

классический из сливочного сыра (ваниль, корица);

 

ДЕКОР:
Меренги, цитрусовые, натуральные красители, корица, мята, шоколад,
карамель, еловые веточки, варенье из шишек, клюква в снегу.


КАЖДЫЙ УЧАСТНИК УНЕСЁТ С СОБОЙ ЦЕЛЫЙ ТОРТ!

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия -3 500 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 15 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.