НОВОГОДНИЙ ТОРТ
29 ДЕКАБРЯ | НАЧАЛО В 11.00
Украсьте стол тортом собственного приготовления на главный праздник в году, удивите своих друзей и близких!
На мастер-классе вас разделят на 5 команд по три человека в каждой, затем под руководством профессионального шеф-повара вы испечете бисквиты, сделаете крем и пропитки , а затем приступите к созданию своих неповторимых кондитерских шедевров.
БИСКВИТЫ:
шоколадный, ванильный;
КОНФИТЮР:
клубника, апельсин, мандарин;
ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:
Глинтвейн, мандариновый сироп, сироп яблоко-корица,
сироп с ромом;
КРЕМ:
классический из сливочного сыра (ваниль, корица);
ДЕКОР:
Меренги, цитрусовые, натуральные красители, корица, мята, шоколад,
карамель, еловые веточки, варенье из шишек, клюква в снегу.
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК УНЕСЁТ С СОБОЙ ЦЕЛЫЙ ТОРТ!
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия -3 500 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 15 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.