"МАНЦО И ПОЛЬПО"
26 МАРТА | НАЧАЛО В 19.00
Бесконечное разнообразие вкусов европейской кухни захватывают умы гурманов по всему миру. Этим вечером вы приготовите осьминога и говядину на итальянский манер. Рецепт десерта нам прислал шеф-повар из Франции. Этот мастер-класс можно с уверенностью назвать вершиной домашней европейской кухни.
MENU:
Starter
Салат с картофелем и осьминогом
Классический итальянский салат, который можно найти на практически каждом итальянском столе.
Main
Тальятелле с говядиной и вешенками
Сытная паста с отборной говядиной и свежими грибочками.
Desert
Лимонный тарт
Красивая, пикантная и ароматная выпечка.
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 000 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.