"МАНЦО И ПОЛЬПО"

26 МАРТА | НАЧАЛО В 19.00

 

Бесконечное разнообразие вкусов европейской кухни захватывают умы гурманов по всему миру. Этим вечером вы приготовите осьминога и говядину на итальянский манер. Рецепт десерта нам прислал шеф-повар из Франции. Этот мастер-класс можно с уверенностью назвать вершиной домашней европейской кухни.

MENU:

 

Starter

Салат с картофелем и осьминогом

Классический итальянский салат, который можно найти на практически каждом итальянском столе. 

 

Main

Тальятелле с говядиной и вешенками

Сытная паста с отборной говядиной и свежими грибочками. 

 

Desert

Лимонный тарт

Красивая, пикантная и ароматная выпечка.

 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.