ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

8 МАРТА | НАЧАЛО В 19.00

 

8 марта все должно быть для женщин и ради них!

Поэтому за процесс готовки на мастер-классе отвечают исключительно мужчины.

Под руководством наших обаятельных шеф-поваров Ивана и Виктора мужчины приготовят для Вас и для себя три курса блюд:

изысканный тартар из морского гребешка,  салат с тунцом в манговой заправке, а также любимую всеми утиную ножку конфи.

А на десерт - классический французский ягодный мильфей Все это вы приготовят Ваши спутники, Вам остается только отдыхать и наслаждаться вечером.

 

8 марта - все для женщин!

WELCOME

Тартар из морского гребешка с кокосовым соусом

Устрицы

Бокал шампанского

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Салат с тунцом и авокадо в манговой заправке

 

Винное сопровождение:

Пичини Бьянко (белое, полусухое)

 

MAIN

Утиная ножка "Конфи"

Картофельное пюре с мускатным орехом и пармезаном

 

Винное сопровождение:

Коно Сур Бисиклета Мерло (красное, сухое)

 

DESSERT

Ягодный мильфей

 

Винное сопровождение:

Шато Рошлонг (белое, полусладкое)

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия на двоих - 6 400

 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.

НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЗАПИСЬ ПО СЕРТИФИКАТАМ!