СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ ПРАЗДНИКИ В 2019 ГОДУ!
При бронировании:​
-мероприятия до 16 человек - ящик шампанского в подарок!
-мероприятия от 16 до 29 человек - дополнительная интерактивная программа в подарок
 -мероприятия от 30 до 49 человек - связка воздушных шаров в подарок​!
-мероприятия от 50 человек - фотосъемка и расширенный фуршет в подарок!
 
*Предложение распространяется на  проведение мероприятия со 2.01-15.01.19  при бронировании даты до 31.12.18 
Весь декабрь при покупке
трех подарочных сертификатов четвертый в подарок!  
Срок действия сертификата с 01.01.2019 1ю 1.04.2019г.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ

29 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Мы делаем тематические мастер-классы не только для любителей мяса, но и для любителей морепродуктов!
Участники мастер-класса, поделившись на небольшие группы, приготовят три курса блюд: салат с морепродуктами,

осьминога по-сицилийски с итальянской пульезе, а также десерт - крем-брюле! 

Вы получите настоящее гастрономическое наслаждение - это мы вам гарантируем!

WELCOME

Профитроли с лососем и сливочным сыром

Бокал вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Салат с морепродуктами

 

MAIN

Осьминог по-сицилийски с пульезе

 

DESSERT

Крем-брюле

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.