ВНИМАНИЕ!

С 28 марта по 05 апреля 2020 студия не работает.
Наши менеджеры работают удаленно в обычном режиме с 10-19 по МСК. 
Мы продливаем все подарочные сертификаты до конца апреля.
Купите подарочный сертификат сейчас и он будет действовать 5 месяцев.
Домашний мастер-класс - отличное времяпрепровождение для всей семь!
Найти их можно в разделе «подарочные наборы» 

 

 

«СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КРУИЗ» 

29 АПРЕЛЯ В 19:00

 

Лайнер Taste Lab отправляется в Средиземноморский круиз по морским деликатесам, просьба занять свободные места!

Сочные креветки-гриль в сочетании со свежими овощами и соусом Цезарь, встретят вас своей манящей христинкой в салате.

Шеф-повар расскажет, как правильно разделать рыбу, приготовить голландский соус с пряным пюре.

Не забудем про десерт! Поделимся секретным способом приготовления нежного лимонного чизкейк без выпекания.

MENU:

 

Starter

Салат «Цезарь»

Креветки-гриль, свежие овощи, соус цезарь.

 

Main

Филе сибаса 

Филе рыбы с голландским соусом и пюре из цветной капусты с кокосом.

 

Desert

Лимонный чизкейк

Без выпечки.

 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.