ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС 

ОТ ШЕФ-КОНДИТЕРА LE CORDON BLEU

"ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ"

2 АПРЕЛЯ |  18:30 - 21:30

 

За 120 лет существования кулинарная школа Le Cordon Bleu  стала самым известным учебным заведением, куда стремятся попасть будущие, начинающие и опытные повара со всего света. Она включает 50 школ в 23 странах на 5-ти континентах, где ежегодно учатся 20 000 студентов.

 

2 апреля в нашей студии шеф-кондитер

Le Cordon Bleu - Сlement Raybaud проведет кондитерский мастер-класс. У вас будет уникальная возможность освоить технику приготовления блюд от легендарной кулинарной школы, а также задать все интересующие вопросы по поводу кулинарии и обучения.

ЧТО ВАС ЖДЕТ

 

Шеф-кондитер Le Cordon Bleu - Сlement Raybaud проведет практический семинар по кондитерскому делу: каждый участник научится готовить тарт из темного шоколада с ганашем, украшенный шоколадными завитками. Вы узнаете техники приготовления шоколадного сахарного теста, ганаша, шоколадной глазировки, украшений и темперирования шоколада. После окончания семинара Вы сможете забрать приготовленное блюдо с собой.

 

 

*Участники должны быть старше 18 лет.

**Рекомендуется как минимум базовое знание английского языка.

***Все оборудование и ингредиенты предоставляются.

ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей
 

ЗАПИСЬ ПО СЕРТИФИКАТАМ НА ДАННЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 14 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.