СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ ПРАЗДНИКИ В 2019 ГОДУ!
При бронировании:​
-мероприятия до 16 человек - ящик шампанского в подарок!
-мероприятия от 16 до 29 человек - дополнительная интерактивная программа в подарок
 -мероприятия от 30 до 49 человек - связка воздушных шаров в подарок​!
-мероприятия от 50 человек - фотосъемка и расширенный фуршет в подарок!
 
*Предложение распространяется на  проведение мероприятия со 2.01-15.01.19  при бронировании даты до 31.12.18 
Весь декабрь при покупке
трех подарочных сертификатов четвертый в подарок!  
Срок действия сертификата с 01.01.2019 1ю 1.04.2019г.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОБЕД

23 ДЕКАБРЯ | НАЧАЛО В 12.00

 

Из года в год на праздничном столе мы видим традиционные блюда - оливье, селедку "под шубой", всевозможные вариации мяса и рыбы.

Время добавить красок и вкусов в Новый Год. Вместе с участниками мастер-класса мы приготовим новые и интересные и необычные блюда, которые вы легко сможете повторить 31 декабря.  Теплый салат с ростбифом и вешенками, фаршированная индейка с ягодным соусом и яблочно-вишневый штрудель с сорбетом "глинтвейн".

Устроим праздник на неделю раньше!

WELCOME

Тарталетки с гуакамоле и красной икрой

Глинтвейн на красном вине

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Теплый салат с ростбифом и вешенками

 

MAIN

Фаршированная индейка с ягодным соусом

 

DESSERT

Яблочно-вишневый штрудель с сорбетом "глинтвейн"

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 700 руб.
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.