ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ

20 НОЯБРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Мы готовы поделиться секретами паназиатской кухни со всеми участниками мастер-класса!

В Азии ценится здоровая и правильная кухня из свежих и качественных продуктов природного происхождения.

Участники мастер-класса приготовят покорившее гурманов всего мира блюдо из сырой рыбы - поке, острый Том Ям и панна-коту на кокосовом молоке.

WELCOME

Креветки в беконе с лаймовой заправкой

Бокал игристого вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Поке с лососем

(самое модное блюдо сезона)

 

MAIN

Том Ям

(кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей,

рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда)

 

 

 DESSERT

Панна-котта на кокосовом молоке

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 200 руб


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно 
не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.