МЯСО. МЯСО

23 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Больше мяса - это девиз нашего вечера!

Участники мастер-класса, поделившись на небольшие группы, приготовят салат с рулетом из индейки,

Рибай с севиче из томатов черри  и шоколадный брауни на десерт!

Наш шеф-повар также расскажет про разные части говядины, как правильно разделывать, готовить и хранить.

После посещения нашего мастер-класса вы сможете покорить своими знаниями и техниками
своих родных и близких и приготовить для них любое блюдо из абсолютно любого мяса.

WELCOME

Печеный перец с сыром фета

Бокал вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Салат с рулетом из индейки

 

MAIN

Стейк "Рибай" с сальсой из томатов черри

 

DESSERT

Шоколадный брауни 

 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 4 200 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.