СКИДКА 15% НА ВСЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ИЗ РАСПИСАНИЯ ДЛЯ КОМПАНИЙ ОТ 2 ЧЕЛОВЕК:

Промокод: "ВМЕСТЕ"

*акция действует до 31.05.2019 и не распространяется на подарочные сертификаты

МЯСНОЙ КЛУБ

8 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Больше мяса - это девиз нашего вечера!

Участники мастер-класса, поделившись на небольшие группы, приготовят салат с рулетом из индейки, 

стейк "Нью-Йорк" с домашней аджикой и баклажаном в азиатском соусе,  а также шоколадный фондан с мороженым!

Наш шеф-повар также расскажет про разные части говядины, как правильно разделывать, готовить и хранить.

После посещения нашего мастер-класса вы сможете покорить своими знаниями и техниками
своих родных и близких и приготовить для них любое блюдо из абсолютно любого мяса.

WELCOME

Рулетики из ростбифа

Бокал вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Салат с рулетом из индейки

 

MAIN

Стейк "Нью-Йорк" с домашней аджикой и баклажаном в азиатском соусе

 

DESSERT

Шоколадный фондан с мороженым

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 900 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 20 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.