"МЯСНАЯ ЛАВКА"

09 ДЕКАБРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Больше мяса - это девиз нашего вечера!

Участники мастер-класса приготовят салат с ростбифом и вешенками, стейк "Нью-Йорк" с овощами на гриле и соусом из вишни, а на десерт шоколадный бисквит с нежным кремом!

Наш шеф-повар также расскажет про разные части говядины, как правильно разделывать, готовить и хранить.

После посещения нашего мастер-класса вы сможете покорить своими знаниями и техниками
своих родных и близких и приготовить для них любое блюдо из абсолютно любого мяса.

MENU:

 

Starter

Салат с ростбифом и вешенками

Правильно приготовленный ростбиф - золотистый снаружи и розоватый внутри с хрустящими вешенками и зернистой горчицей.

 

Main

Стейк "Нью-Йорк" с овощами на гриле 

Стейк, обжаренный на открытом огне и овощи гриль - подлинная классика любителей мяса.

 

Desert

Шоколадный бисквит с нежным кремом и вишней

Очень простой в приготовлении и удивительно сбалансированный десерт.

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.