СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ ПРАЗДНИКИ В 2019 ГОДУ!
При бронировании:​
-мероприятия до 16 человек - ящик шампанского в подарок!
-мероприятия от 16 до 29 человек - дополнительная интерактивная программа в подарок
 -мероприятия от 30 до 49 человек - связка воздушных шаров в подарок​!
-мероприятия от 50 человек - фотосъемка и расширенный фуршет в подарок!
 
*Предложение распространяется на  проведение мероприятия со 2.01-15.01.19  при бронировании даты до 31.12.18 
Весь декабрь при покупке
трех подарочных сертификатов четвертый в подарок!  
Срок действия сертификата с 01.01.2019 1ю 1.04.2019г.

КАНИКУЛЫ В НЕАПОЛЕ

15 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Самая популярная и любимая кухня людей со всех уголков планеты.

Участники приготовят пармиджано из баклажанов, равиоли с лососем и соусом песто, а также традиционные итальянские канноли.

Окунитесь с нами в итальянскую Dolce Vita и проведите вечер в итальянском стиле!

Богатый стол и хорошее настроение - гарантированы!

WELCOME

Вителло Тонато

Бокал вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Пармиджана из баклажанов

 

MAIN

Равиоли с лососем и соусом песто

 

DESSERT

Классические итальянские  канноли

В стоимость мастер-класса включено:

  1. Приветственный фуршет и welcome drink
  2. Продукты и инвентарь
  3. Приготовление всех заявленных позиций меню
  4. Рецепты блюд
  5. Памятный диплом
  6. Незабываемые впечатления и море эмоций
  7. Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 200 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.