ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ - ГРИЛЬ

11 МАЯ | НАЧАЛО В 12.00

 

Грузия пахнет свежей кинзой, горячим хлебом и терпким вином.

Встречает радушно и принимает в семью: накормит, напоит, да спать уложит.

В этот раз мы решили добавить в классическое меню грузинской кухни приготовление на грилях:

на мастер-классе участники, поделившись на небольшие группы, приготовят хачапури на гриле, чкмерули из курицы и медовую пахлаву на десерт.

Голодным уйти просто невозможно!

WELCOME

Рулетики из баклажанов с грецким орехом

Бокал грузинского вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Хачапури на гриле

 

MAIN

Чкмерули из курицы

(цыпленок-гриль в сливочном соусе с чесноком и орехами)

 

 DESSERT

Грузинская пахлава от шеф-повара

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 200 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.