Дарим скидку 10%  женским компаниям от 2 человек на мастер-класс "ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ"
8 марта  в 19:00

Промокод: "LADY"

 ГРУШЕВЫЙ ГОЛЫЙ ТОРТ

17 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 12.00

 

Обтянутые мастикой торты давно ушли на второй план, а любимцем всех праздничных торжеств,

стал по-деревенски изящный "Голый торт". Толстые, пропитанные коржи, чуть выступающий крем,

лёгкая небрежность - всё это делает "Голый торт" чистым и честным. На мастер-классе участники разделяться на

5 команд по три человека в каждой, самостоятельно испекут все бисквиты, сделают крема и приступят к

созданию своих неповторимых кондитерских шедевров.

В этот раз мы решили предложить всем участникам сделать голый торт с грушевым декором.

Процесс достаточно трудоемкий, но результат и вкус этого стоят!

WELCOME

Чай, кофе, печенье

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

БИСКВИТЫ:

Шоколадный

Ванильный

 

КОНФИТЮР:

Малина, апельсин, клубника

 

ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:

Сироп бадьяна, корица, ягодный морс

 

КРЕМ:

Классический из сливочного сыра

(ваниль, корица)

 

 

ДЕКОР:

Груши, томленные в вине, шоколад,

карамель, соленая карамель

 

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК УНЕСЁТ С СОБОЙ ЦЕЛЫЙ ТОРТ!

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Памятный диплом и рецепты блюд в электронном виде
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 200 рублей

 

 Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 15 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.