СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ ПРАЗДНИКИ В 2019 ГОДУ!
При бронировании:​
-мероприятия до 16 человек - ящик шампанского в подарок!
-мероприятия от 16 до 29 человек - дополнительная интерактивная программа в подарок
 -мероприятия от 30 до 49 человек - связка воздушных шаров в подарок​!
-мероприятия от 50 человек - фотосъемка и расширенный фуршет в подарок!
 
*Предложение распространяется на  проведение мероприятия со 2.01-15.01.19  при бронировании даты до 31.12.18 
Весь декабрь при покупке
трех подарочных сертификатов четвертый в подарок!  
Срок действия сертификата с 01.01.2019 1ю 1.04.2019г.

ГОТОВИМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ

30 ДЕКАБРЯ | НАЧАЛО В 11.00

 

Хотите, чтобы приготовление блюд к новогоднему столу 31 декабря сократилось от целого дня до одного часа?

Мы это устроим! Под руководством шеф-повара мы сделаем заготовки к новогоднему столу: каждый участник унесет с собой более 3 кг готовых продуктов для новогоднего ужина на 4-6 человек.

На мастер-классе участники приготовят ростбиф и буженину с соусом чимичури, профитроли с паштетом из куриной печени и гигантскими каперсами, оливье из печеных овощей с лососем и домашним майонезом, целую утку с грушами, апельсинами и ягодным соусом и торт "Дрова под снегом" на десерт.

Буженину, ростбиф и торт мы приготовим от начала до конца, и эти блюда будут уже готовыми к подаче, для остальных мы сделаем заготовки и 31 числа вам останется только смешать ингредиенты для салата, начинить профитроли паштетом, отправить уже замаринованную утку в духовку и наслаждаться "Иронией судьбы" с бокальчиком игристого или горячим какао!

 

 

WELCOME

Большой праздничный фуршет

Бокал игристого вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Ростбиф (400 г)

Буженина (400 г)

+Соус чимичури

Профитроли с паштетом из куриной печени и гигантскими каперсами (350 г)

Оливье из печеных овощей с лососем и домашним майонезом (0,5 кг)

 

MAIN

Карамелизированная утка с грушами, апельсинами и ягодным соусом (1 кг)

(каждый участник заберет с собой целую утку)

 

DESSERT

Торт "Дрова под снегом" (0,5 кг)

(пирамида из блинных рулетиков с вишней и сметанным кремом)

В стоимость мастер-класса включено:

  1. Приветственный фуршет и welcome drink
  2. Продукты и инвентарь
  3. Приготовление всех заявленных позиций меню
  4. Рецепты блюд
  5. Памятный диплом
  6. Незабываемые впечатления и море эмоций
  7. Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 5 000 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 12 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.