ГОЛЫЙ ТОРТ

25 НОЯБРЯ | НАЧАЛО В 11.00

 

Обтянутые мастикой торты давно ушли на второй план, а любимцем всех праздничных торжеств,

стал по-деревенски изящный "Голый торт". Толстые, пропитанные коржи, чуть выступающий крем,

лёгкая небрежность - всё это делает "Голый торт" чистым и честным. На мастер-классе участники разделяться на

5 команд по три человека в каждой, самостоятельно испекут все бисквиты, сделают крема и приступят к

созданию своих неповторимых кондитерских шедевров. 

WELCOME

Чай, кофе, шоколадное печенье

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

БИСКВИТЫ:

Шоколадный

Ванильный

 

КОНФИТЮР:

Малина, апельсин, клубника

 

ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:

Сироп бадьяна, корица, ягодный морс

 

КРЕМ:

Классический из сливочного сыра

(ваниль, корица)

 

 

ДЕКОР:

Свежие ягоды, гранат, цитрусовые, натуральные красители,

корица, мята, шоколад, карамель

 

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК УНЕСЁТ С СОБОЙ ЦЕЛЫЙ ТОРТ!

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000 рублей

 

 Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 15 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.