ФРАНЦУЗСКИЕ "MACARONS"

08 ДЕКАБРЯ | НАЧАЛО В 11.00

Всеми любимые, классические пирожные "макаронс" станут ближе и понятнее. На мастер-классе вы узнаете секреты приготовления ганаша, как правильно заваривать меренгу и как её печь, какую выбирать муку и конечно сделаете свои, уникальные пирожные под руководством профессионального шеф-повара. 

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:

 

1. Готовим "ганаш" - начинку для макаронс

  • Черная смородина
  • Пряный апельсин
  • Банан и мята
  • Лайм и базилик

2. Готовим "макаронад" и отпекаем пирожные

 

3. Собираем готовые макаронс

 

4. Пьем чай и пробуем результаты работы


КАЖДЫЙ УЧАСТНИК УНЕСЁТ С СОБОЙ УПАКОВКУ ИЗ 6 МАКАРОНС !

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд в распечатанном виде
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия -3 300 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.