ЕДИМ РУКАМИ!

13 МАЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Многие отмечают, что если есть руками, то еда кажется значительно вкуснее, поэтому в этот вечер правило только одно - никаких приборов!

На мастер-классе участники, поделившись на небольшие группы, приготовят ассорти морепродуктов, мясное ассорти и клубничный-муссовый кейк на десерт.

 Будет очень сытно и сочно!

WELCOME

Тартар из говядины на ржаных гренках

Бокал вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

MAIN

Ассорти морепродуктов

(клешни краба, тигровые креветки, креветки коктейльные, мидии, картофель, кукуруза)

Ассорти мяса

(свиные ребра, куриные крылья, мясные колбаски, картофель, кукуруза)

 

 DESSERT

Клубничный муссовый кейк

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 4 000 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.