ДЕСЕРТЫ НА ГРИЛЕ

26 МАЯ | НАЧАЛО В 12.00

 

Готовы поспорить, что многие из вас никогда не готовили на грилях сладости. Мы это исправим и как раз к лету вы будете во всеоружии и сможете приготовить десерт после шашлыков!

Участники приготовят: ананасовый пирог-перевертыш с сорбетом из кокосового молока, банановый крамбл с маршмеллоу и шоколадом, хлебный пуддинг с грушей в глинтвейне и соленой карамелью.

WELCOME

Чай, кофе, печенье

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА

 

Ананасовый пирог-перевертыш с сорбетом из кокосового молока

 

Банановый крамбл с маршмеллоу и шоколадом

 

Хлебный пудинг с грушей в глинтвейне и соленой карамелью

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд и памятный сертификат в электронном виде
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000 руб.
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.