СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ ПРАЗДНИКИ В 2019 ГОДУ!
При бронировании:​
-мероприятия до 16 человек - ящик шампанского в подарок!
-мероприятия от 16 до 29 человек - дополнительная интерактивная программа в подарок
 -мероприятия от 30 до 49 человек - связка воздушных шаров в подарок​!
-мероприятия от 50 человек - фотосъемка и расширенный фуршет в подарок!
 
*Предложение распространяется на  проведение мероприятия со 2.01-15.01.19  при бронировании даты до 31.12.18 
Весь декабрь при покупке
трех подарочных сертификатов четвертый в подарок!  
Срок действия сертификата с 01.01.2019 1ю 1.04.2019г.

ЧИЗКЕЙКИ

20 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 12:00

 

Чизкейк - идеальный десерт! В нем нет ничего лишнего, он может порадовать Вас своим нежным вкусом в любое время дня. Научиться правильно готовить этот традиционный американский торт - настоящий подарок! Поэтому мы предлагаем Вам посетить наш практический мастер-класс по приготовлению и декорированию чизкейков. Работа будет проходить в маленьких группах из трех человек.

Каждый участник уйдет с мастер-класса с заветной коробочкой ассорти чизкейков!

WELCOME

Чай, кофе, печенье

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

ЧИЗКЕЙКИ:

Красный бархат

(выпекаем)

Цитрусовый

(холодный чизкейк)

 

ДЕКОР:

Фрукты, шоколад, печенье, безе

 

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК УНЕСЁТ С СОБОЙ АССОРТИ ЧИЗКЕЙКОВ!

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 4 000 руб

 Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно
не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 15 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.