БУРГЕРЫ

28 МАЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

 Бургеры - это не вредный фастфуд, если они приготовлены из качественных ингредиентов и с огромной любовью.

Побалуйте себя после работы вкусными блюдами американской кухни! Участники мастер-класса, поделившись на небольшие

группы приготовят три курса блюд под руководством шеф-поваров: креветки с сальсой из манго, разноцветные бургеры "с нуля" и ананасовый пирог-перевертыш на десерт. Ждем в гости на самый вкусный и сочный понедельник!

WELCOME

Ассорти брускетт

Бокал вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Креветки с сальсой из манго

 

MAIN

Разноцветные бургеры: с котлетой из мраморной говядины

и с куриной котлетой

(булочку тоже делаем сами)

 

DESSERT

Ананасовый пирог-перевертыш

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.