БЕЛЛА ПАСТА
14 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00
Чувственная, горячая, в меру пикантная - так можно описать всеми любимую итальянскую кухню.
На мастер-классе участники приготовят салат "Панцанелла", пасту "Карбонара" и лимонный пирог на десерт.
Новые впечатления и хорошее настроение - гарантированы!
MENU:
Starter
Салат "Панцанелла"
Очень яркий, провинциальный салат, который готовят фермеры после трудового дня - позволит вам почувствовать настоящее тепло итальянского лета.
Main
Паста "Карбонара"
Настоящая классика Римской кухни - бекон, желток, паста ручного приготовления....мммм.
Desert
Лимонный пирог
Этот десерт всегда приходится к месту - вкус яркий и насыщенный, но при это вполне понятный.
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 2 500 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.