БЕЛЛА ПАСТА

14 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Чувственная, горячая, в меру пикантная - так можно описать всеми любимую итальянскую кухню.

На мастер-классе участники приготовят салат "Панцанелла", пасту "Карбонара" и лимонный пирог на десерт.

Новые впечатления и хорошее настроение - гарантированы!

MENU:

 

Starter

Салат "Панцанелла"

Очень яркий, провинциальный салат, который готовят фермеры после трудового дня - позволит вам почувствовать настоящее тепло итальянского лета.

 

Main

Паста "Карбонара"

Настоящая классика Римской кухни - бекон, желток, паста ручного приготовления....мммм.

 

Desert

Лимонный пирог

Этот десерт всегда приходится к месту - вкус яркий и насыщенный, но при это вполне понятный.

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 2 500 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.