BBQ НА КРЫШЕ

5 МАЯ | НАЧАЛО В 12.00

 

Начинаем майский месяц с горячей BBQ вечеринке на крыше.

Участники мастер-класса, поделившись на небольшие группы, приготовят салат с тунцом-гриль и манго,

стейк "Нью-Йорк", стейк "Мачете" с овощами гриль, соус BBQ  и соус из печного перца, а на десерт вас ждет сладкое фондю из маршмеллоу, бананов и ананасов с шоколадом или соленой карамелью!

Наш шеф-повар также расскажет как правильно готовить блюда на гриле и на что обращать внимание.

После посещения нашего мастер-класса вы будете настоящем профессионалом BBQ и удивите всех друзей на летнем пикнике не просто сочным шашлыком. а настоящими кулинарными шедеврами!

 

WELCOME

Печеный перец с сыром фета

Бокал вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Салат с тунцом-гриль и манго

 

MAIN

Стейк "Нью-Йорк", стейк "Мачете"

Овощи гриль

 

SAUCES

Соус BBQ

Соус из печеного болгарского перца

 

DESSERT

Фондю шоколад/ соленая карамель (маршмеллоу, ананасы, бананы)

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 4 000 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.