БАНГКОКСКИЙ БАЗАР

02 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Мы готовы поделиться секретами тайской кухни со всеми участниками мастер-класса!

В Таиланде ценится здоровая и правильная кухня из свежих и качественных продуктов природного происхождения!

Участники приготовят: традиционный тайский суп "Том Ям", Пад Тай с курицей и роти с бананом на десерт.

MENU

 

Starter

Том Ям

кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей,

рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда

 

Main

Пад Тай с курицей

тайская лапша с овощами, курицей и жареным яйцом

 

Desert

Роти с бананом

тайский блинчики

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд и памятный сертификат в электронном виде
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3000 руб.
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.