БАНГКОКСКИЙ БАЗАР
02 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 19.00
Мы готовы поделиться секретами тайской кухни со всеми участниками мастер-класса!
В Таиланде ценится здоровая и правильная кухня из свежих и качественных продуктов природного происхождения!
Участники приготовят: традиционный тайский суп "Том Ям", Пад Тай с курицей и роти с бананом на десерт.
MENU
Starter
Том Ям
кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей,
рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда
Main
Пад Тай с курицей
тайская лапша с овощами, курицей и жареным яйцом
Desert
Роти с бананом
тайский блинчики
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд и памятный сертификат в электронном виде
- Незабываемые впечатления и море эмоций
Стоимость участия - 3000 руб.
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.