БАЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

7 АПРЕЛЯ | НАЧАЛО В 12.00

Балийские кафе и рестораны славятся яркими блюдами, необычной подачей и изобилием фруктов и овощей!

Приглашаем вас почувствовать себя в солнечной Индонезии и посетить  МК "Балийский завтрак".

 Вместе с нашим шеф-поваром участники приготовят: сытный боул с креветками и овощами, панкейки с йогуртом, вареньем, домашней гранолой и крышечкой из ананаса. Откройте для себя многообразие вкусов и изысканное сочетание ингредиентов индонезийской кухни!

WELCOME

Бейглы с лососем, сливочным сыром и огурцом

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Сытный боул с креветками и овощами

 

MAIN

Панкейки с йогуртом, вареньем, домашней гранолой и крышечкой из ананаса

(панкейки, варенье и гранолу готовим сами)

 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Памятный диплом и рецепты блюд в электронном виде
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 200 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.