СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ ПРАЗДНИКИ В 2019 ГОДУ!
При бронировании:​
-мероприятия до 16 человек - ящик шампанского в подарок!
-мероприятия от 16 до 29 человек - дополнительная интерактивная программа в подарок
 -мероприятия от 30 до 49 человек - связка воздушных шаров в подарок​!
-мероприятия от 50 человек - фотосъемка и расширенный фуршет в подарок!
 
*Предложение распространяется на  проведение мероприятия со 2.01-15.01.19  при бронировании даты до 31.12.18 
Весь декабрь при покупке
трех подарочных сертификатов четвертый в подарок!  
Срок действия сертификата с 01.01.2019 1ю 1.04.2019г.

АЗИЯ

23 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Мы готовы поделиться секретами паназиатской кухни со всеми участниками мастер-класса!

В Азии ценится здоровая и правильная кухня из свежих и качественных продуктов природного происхождения.

Участники мастер-класса приготовят покорившее гурманов всего мира блюдо из сырой рыбы - поке, самый популярный суп родом из Японии - рамен с говядиной и жареное мороженое с соусом кокос/манго.

WELCOME

Жареные бабы эдамаме в остром соусе

Бокал игристого вина

В ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

 

STARTER

Поке с лососем

(самое модное блюдо сезона)

 

MAIN

Рамен с говядиной

(популярное Японское блюдо с пшеничной лапшой (лапшу готовим сами))

 

 

 DESSERT

Жареное мороженое с соусом кокос/манго

 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 200 руб


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно 
не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.