АФРОДИЗИАКИ

14 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

День Святого Валентина просто обязан пройти незабываемо!

Вместе с нашими шеф-поварами вы приготовите романтический ужин: тартар из  тунца манго и авокадо, осьминога по-сицилийски и шоколадное фондю на десерт!

На протяжении всего вечера вас ждет винное сопровождение: к каждому курсу блюд подобрано идеально подходящее вино, раскрывающее вкус сочетания ингредиентов по-новому.

Проведите свой романтический вечер вместе с нами!

WELCOME

Устрицы

Бокал игристого вина

В  ПОДАРОК ОТ СТУДИИ

STARTER

Тартар из тунца с манго и авокадо

 

Винное сопровождение:

Коно Сур Бисиклета Гевюрцтраминер (белое, сухое)

 

MAIN

Осьминог по-сицилийски

 

Винное сопровождение:

Пичини  Коллеционе Оро Кьянти Ризерва (красное, сухое)

 

DESSERT

Шоколадное фондю: клубника, ананасы, сыр, багет

 

Винное сопровождение:

Борсао (розовое, сухое)

В стоимость мастер-класса включено:

  • Приветственный фуршет и welcome drink
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Памятный диплом и рецепты блюд в электронном виде
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия для двоих - 8 000 руб.
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 8 прекрасных пар!

Важно: на данный мастер-класс не распространяется запись по подарочным сертификатам.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.