У СУЛИКО
26 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 19:00
Грузия пахнет свежей кинзой, горячим хлебом и терпким вином.
Встречает радушно и принимает в семью: накормит, напоит, да спать уложит.
На мастер-классе участники приготовят традиционный грузинский салат, хачапури на выбор : аджарские, мегрельские, имеретинские, а также сочную долма с мясом ягненка!
MENU:
№1
Грузинский салат
Легкий и очень пряный салат хорошо сбалансирует полный, сливочный вкус хачапури.
№2
Хачапури
Выберете хачапури на свой вкус.
№3
Долма с мясом ягненка
Листья винограда бережно сохранят все вкусовые качества мяса ягненка.
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 000 рублей
Длительность мастер-класса - 2 часа. Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.