У СУЛИКО

26 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 19:00

 

Грузия пахнет свежей кинзой, горячим хлебом и терпким вином.

Встречает радушно и принимает в семью: накормит, напоит, да спать уложит.

На мастер-классе участники приготовят традиционный грузинский салат, хачапури на выбор : аджарские, мегрельские, имеретинские, а также сочную долма с мясом ягненка! 

MENU:

 

№1

Грузинский салат

Легкий и очень пряный салат хорошо сбалансирует полный, сливочный вкус хачапури.

 

№2

Хачапури 

Выберете хачапури на свой вкус.

 

№3

Долма с мясом ягненка

Листья винограда бережно сохранят все вкусовые качества мяса ягненка.

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000 рублей


Длительность мастер-класса - 2 часа. Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.