NEW-YORK, NEW-YORK

30 СЕНТЯБРЯ | НАЧАЛО В 19.00

Для того, чтобы вкус мяса раскрылся полностью, необходимо дополнить его вином и, конечно же, соусом!

Участники мастер-класса приготовят стейк "Нью-Йорк" с картофелем "Айдахо".

Наш шеф-повар также расскажет про разные части говядины, как правильно разделывать, готовить и хранить.

После посещения нашего мастер-класса вы сможете покорить своими знаниями и техниками
своих родных и близких и приготовить для них идеальный стейк!

MENU:

 

Стейк "Нью-Йорк"

Картофель "Айдахо"

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 2 500 рублей


Длительность мастер-класса - 2 часа. Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.