NEW-YORK, NEW-YORK
30 СЕНТЯБРЯ | НАЧАЛО В 19.00
Для того, чтобы вкус мяса раскрылся полностью, необходимо дополнить его вином и, конечно же, соусом!
Участники мастер-класса приготовят стейк "Нью-Йорк" с картофелем "Айдахо".
Наш шеф-повар также расскажет про разные части говядины, как правильно разделывать, готовить и хранить.
После посещения нашего мастер-класса вы сможете покорить своими знаниями и техниками
своих родных и близких и приготовить для них идеальный стейк!
MENU:
Стейк "Нью-Йорк"
Картофель "Айдахо"
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 2 500 рублей
Длительность мастер-класса - 2 часа. Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.