РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ
18 МАРТА | НАЧАЛО В 19:00
Самая популярная и любимая кухня людей со всех уголков планеты.
Участники приготовят пармиджано из баклажанов,
лазанью с лососем, шпинатом и моцареллой и сицилийские канноли на десерт.
Окунитесь с нами в итальянскую Dolce Vita и проведите вечер в итальянском стиле!
Богатый стол и хорошее настроение - гарантировано!
MENU:
Starter
Баклажаны "Пармиджано"
Итальянская закуска из баклажана, сыра, соуса и трав
Main
Лазанья с лососем, шпинатом и моцареллой
Традиционное итальянское блюдо
Desert
Канноли по-сицилийски
Вафельная хрустящая трубочка с нежным сыром
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Памятный диплом
- Рецепты блюд
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 500 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.