РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

18 МАРТА | НАЧАЛО В 19:00

 

Самая популярная и любимая кухня людей со всех уголков планеты.

Участники приготовят пармиджано из баклажанов,

лазанью с лососем, шпинатом и моцареллой и сицилийские канноли на десерт.

Окунитесь с нами в итальянскую Dolce Vita и проведите вечер в итальянском стиле!

Богатый стол и хорошее настроение - гарантировано!

MENU:

 

Starter

Баклажаны "Пармиджано"

Итальянская закуска из баклажана, сыра, соуса и трав

 

Main

Лазанья с лососем, шпинатом и моцареллой

Традиционное итальянское блюдо 

 

Desert

Канноли по-сицилийски

Вафельная хрустящая трубочка с нежным сыром

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Памятный диплом
  • Рецепты блюд
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей
 
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.