"ПОРТОФИНО"
14 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 19.00
Почувствуйте легкий бриз Средиземного моря!
Наши гости приготовят легкую закуску «Капрезе», пасту из морепродуктов «Фрутти де маре», а на десерт панна-котту со свежими ягодами.
В преддверии праздника, угощаем каждого гостя бокалом вина к основному блюду.
MENU:
Starter
Классическое "Капрезе"
Лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика.
Паста "Фрутти де маре"
Спагетти ручной работы с морскими деликатесами.
Панна-котта со свежими ягодами
Нежный сливочный пудинг
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 500 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.