"ПОРТОФИНО"

14 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 19.00

Почувствуйте легкий бриз Средиземного моря!

Наши гости приготовят легкую закуску «Капрезе», пасту из морепродуктов «Фрутти де маре», а на десерт панна-котту со свежими ягодами.

В преддверии  праздника, угощаем каждого гостя бокалом вина к основному блюду.

MENU:

 

Starter

Классическое "Капрезе"

Лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика.

 

Паста "Фрутти де маре"

Спагетти ручной работы с морскими деликатесами.

 

Панна-котта со свежими ягодами

Нежный сливочный пудинг  

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.