ПАРИЖ-НИЦЦА
8 МАРТА | НАЧАЛО В 19.00
Франция – настоящий гастрономический рай, об этом знает каждый. Ни в одной стране мира не проявляют такого внимания к еде, как здесь. Вместе с нашим шеф-поваром участники приготовят салат "Нисуаз" с тунцом, утиную ножку "Конфи" и ягодный мильфей на десерт. Откройте для себя многообразие вкусов и изысканное сочетание ингредиентов французской кухни!
MENU:
Starter
Салат "Нисуаз" с тунцом
Легкий и питательный французский салат
Main
Утиная ножка "Конфи"
Нежная, маринованная утиная ножка
Desert
Ягодный мильфей
Десерт с гармонией сладкого и сливочного
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 500 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.