ПАРИЖ-НИЦЦА

21 ОКТЯБРЯ| НАЧАЛО В 19.00

 

Франция – настоящий гастрономический рай, об этом знает каждый. Ни в одной стране мира не проявляют такого внимания к еде, как здесь. Вместе с нашим шеф-поваром участники приготовят салат "Нисуаз" с тунцом, утиную ножку "Конфи" и профитроли с заварным кремом на десерт. Откройте для себя многообразие вкусов и изысканное сочетание ингредиентов французской кухни!

MENU:

 

Салат "Нисуаз" с тунцом

Утиная ножка "Конфи"

Профитроли с заварным кремом

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 500 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.