"МЯСНОЙ КЛУБ"

31 МАРТА | НАЧАЛО В 19.00

 

Мясной клуб - мастер-класс на котором вы прочувствуете различие подходов в приготовлении мяса. В этот вечер научимся готовить говядину на японский и английский манер. И не забудем про десерт, который перевернет ваше представление об английских сладостях.

 

 

MENU:

Starter
Татаки из говядины
Быстро обжаренная говядина, подается с соусом


Main

Стейк топ-блейд с пюре из сельдерея и соусом чимичурри
Нежный стейк подается с пюре и пикантным соусом

 

Desert

Баноффи
Английский пирог для настоящих сладкоежек 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.