"МЯСНОЙ КЛУБ"
31 МАРТА | НАЧАЛО В 19.00
Мясной клуб - мастер-класс на котором вы прочувствуете различие подходов в приготовлении мяса. В этот вечер научимся готовить говядину на японский и английский манер. И не забудем про десерт, который перевернет ваше представление об английских сладостях.
MENU:
Starter
Татаки из говядины
Быстро обжаренная говядина, подается с соусом
Main
Стейк топ-блейд с пюре из сельдерея и соусом чимичурри
Нежный стейк подается с пюре и пикантным соусом
Desert
Баноффи
Английский пирог для настоящих сладкоежек
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 000 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.