МЕЧТЫ ХОШИМИНА
30 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00
Тропический климат и вечно теплое море, спелый манго и душистая корица - вот чем мы вдохновлялись, создавая меню вьетнамской кухни. Предлагаем вам отправиться в маленькое гастрономическое путешествие на юг Азии, не выезжая из любимого города. Начнем вечер с фреш-роллов с креветками и авокадо, продолжим сытным супом "Фо Бо" и завершим чизкейком "Манго-базилик".
MENU:
Starter
Фреш-ролл с авокадо и креветками
Это национальное блюдо, довольно простое в приготовлении, сочетает в себе экзотический вкус и сбалансированный состав.
Main
Фо-Бо с говядиной
Бульон мы сварим за долго до вашего прихода, чтобы он настоялся и был очень насыщенным, но шеф-повар обязательно поделится всеми тонкостями его приготовления, а также научит вас готовить с сырым мясом, которе сварится прямо в тарелке!
Desert
Чизкейк без выпекания "манго-базилик"
Фантазия на тему тропических фруктов с оглядкой на искушённость наших гостей изобилием десертов.
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 000 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.