МЕЧТЫ ХОШИМИНА

30 ЯНВАРЯ | НАЧАЛО В 19.00

 

Тропический климат и вечно теплое море, спелый манго и душистая корица - вот чем мы  вдохновлялись, создавая меню вьетнамской кухни. Предлагаем вам отправиться в маленькое гастрономическое путешествие на юг Азии, не выезжая из любимого города. Начнем вечер с фреш-роллов с креветками и авокадо, продолжим сытным супом "Фо Бо" и завершим чизкейком "Манго-базилик". 

MENU:

 

Starter

Фреш-ролл с авокадо и креветками

Это национальное блюдо, довольно простое в приготовлении, сочетает в себе экзотический вкус и сбалансированный состав.

 

Main

Фо-Бо с говядиной

Бульон мы сварим за долго до вашего прихода, чтобы он настоялся и был очень насыщенным, но шеф-повар обязательно поделится всеми тонкостями его приготовления, а также научит вас готовить с сырым мясом, которе сварится прямо в тарелке!

 

Desert

Чизкейк без выпекания "манго-базилик" 

Фантазия на тему тропических фруктов с оглядкой на искушённость наших гостей изобилием десертов.

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.