МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ

И ДЕКОРИРОВАНИЮ ЧИЗКЕЙКОВ

28 СЕНТЯБРЯ| 10.00-16.00

Чизкейк - идеальный десерт! В нем нет ничего лишнего, он может порадовать Вас своим нежным вкусом в любое время дня. Научиться правильно готовить этот традиционный американский торт - настоящий подарок! Поэтому мы предлагаем Вам посетить наш практический мастер-класс по приготовлению и декорированию чизкейков. Работа будет проходить в маленьких группах из трех человек.

Каждый участник уйдет с мастер-класса с заветной коробочкой ассорти чизкейков!

Что Вы получаете от курса:

  1. 100% практика;
  2. знания по работе с чизкейками;
  3. технологические карты;
  4. фотоотчет.

Мастер-класс ведет Виктория Кусаинова!

Шикарные работы Виктории можно увидеть в ее профиле instagram - @takecakespb

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

На мастер-классе мы:

  1.  приготовим чизкейки на разных основах: хрустящее песочное тесто, брауни и песочное печенье с секретом;
  2.  поговорим о причинах трещин на чизкейках, о выпечке и охлаждении, о выборе качественных продуктов, о правилах сочетания вкусов и основ.
  3. научимся делать ровные песочные бортики , а также 'голые' чизкейки с идеальными краями! Охладим наши чизкейки, украсим ягодами и не только, разрежем и красиво упакуем.

Виды чизкейков:

  1. Чизкейк клубника-апельсин;
  2. Чизкейк шоколад-личи;
  3. Чизкейк манго-маракуйя.

В стоимость мастер-класса включено:

  1. Приветственный фуршет и welcome drink
  2. Продукты и инвентарь
  3. Приготовление всех заявленных позиций меню
  4. Рецепты блюд
  5. Памятный диплом
  6. Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА - 6 500 

 

Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону

8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.