ХАЧАПУРИ И ВИНО
25 СЕНТЯБРЯ | НАЧАЛО В 19.00
Грузия пахнет свежей кинзой, горячим хлебом и терпким вином.
Встречает радушно и принимает в семью: накормит, напоит, да спать уложит.
На мастер-классе участники приготовят два вида знаменитых грузинских хачапури: по-аджарски - лодочка с яйцом посередине; и по-мегрельски - самые сырные хачапури.
Ну а идеальное дополнение к грузинским хачапури, конечно же, вино!
MENU:
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-мегрельски
2 бокала грузинского вина
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 1 800 рублей
Длительность мастер-класса - 2 часа. Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.