ГРИЛЬ АКАДЕМИЯ WEBER 
28 ИЮНЯ | НАЧАЛО В 19.00 

 

АКАДЕМИЯ ГРИЛЬ WEBER - ЭТО СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ. А WEBER - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.
Природа позаботилась о том, чтобы коровы росли размером с небольшой автомобиль, лосось достигал целого метра в длину,

а молочный поросенок как целое был чем-то большим, чем просто сумма его составляющих. 
И не стоит пытаться нарезать все как  можно мельче. Готовя на гриле, мыслите масштабно! 
Этот мастер-класс посвящен непросто мясу, мы расскажем все подробности приготовления именно на гриле.
Вот уже более 60 лет Weber концентрирует все свои усилия на одном и том же: наслаждении от еды, приготовленной на гриле под открытым небом.

Готовить на гриле с помощью WEBER – это что-то особенное, в этот день мы приготовим с вами:

Авокадо с тапенадом

 

Курица в ростере

(ростер – это своего рода вертикальная жаровня)


Стейк "Мачете" с соусом чимичури

(для сравнения приготовим его и на газовом гриле и на угольном)

Кукуруза, жареная на углях

(для приготовления используем специальную решетку для овощей)

 

Бейби-картофель 

(используем сковороду WOK от Weber)

 

Банан с шоколадом и маршмеллоу

В стоимость мастер-класса включено:

  1. Приветственный фуршет и welcome drink
  2. Продукты и инвентарь
  3. Приготовление всех заявленных позиций меню
  4. Рецепты блюд
  5. Памятный диплом
  6. Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000

По окончанию мастер-класса вы получите диплом от АКАДЕМИИ ГРИЛЯ WEBER.
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelab-spb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Также обращаем ваше внимание, что в случае плохой погоды мастер-класс будет перенесен на другую дату.
Надеемся на ваше понимание!