ДРУГИЕ СТЕЙКИ
6 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 19.00
Больше мяса - это девиз нашего вечера!
Участники мастер-класса приготовят стейк-салат "Мачете в джунглях", стейк "Чак-Ролл" с сицилийский капонатой и жгучий брауни с мороженым на десерт!
Наш шеф-повар также расскажет про разные части говядины, как правильно разделывать, готовить и хранить.
После посещения нашего мастер-класса вы сможете покорить своими знаниями и техниками
своих родных и близких и приготовить для них любое блюдо из абсолютно любого мяса.
MENU:
Starter
Стейк-салат "Мачете в джунглях"
Пряный стейк на мягкой подушке из свежих овощей
Стейк "Чак-Ролл" с сицилийской капонатой
Сочный кусок мяса подается с традиционным сицилийским блюдом
Жгучий брауни с мороженым
Шоколадный десерт с нотками мужской любви
В стоимость мастер-класса включено:
- Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
- Продукты и инвентарь
- Приготовление всех заявленных позиций меню
- Рецепты блюд
- Памятный диплом
- Незабываемые впечатления и море эмоций
- Фотоотчет
Стоимость участия - 3 000 рублей
Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.
Максимальное количество участников - 16 человек.
Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить
мастер-класс за 3 дня до начала мастер-класса.