ДРУГИЕ СТЕЙКИ

6 ФЕВРАЛЯ | НАЧАЛО В 19.00

Больше мяса - это девиз нашего вечера!

Участники мастер-класса приготовят стейк-салат "Мачете в джунглях", стейк "Чак-Ролл" с сицилийский капонатой и жгучий брауни с мороженым на десерт!

Наш шеф-повар также расскажет про разные части говядины, как правильно разделывать, готовить и хранить.

После посещения нашего мастер-класса вы сможете покорить своими знаниями и техниками
своих родных и близких и приготовить для них любое блюдо из абсолютно любого мяса.

MENU:

 

Starter

Стейк-салат "Мачете в джунглях"

Пряный стейк на мягкой подушке из свежих овощей

 

Стейк "Чак-Ролл" с сицилийской капонатой

Сочный кусок мяса подается с традиционным сицилийским блюдом

 

Жгучий брауни с мороженым

Шоколадный десерт с нотками мужской любви 

В стоимость мастер-класса включено:

  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ морс/ вода
  • Продукты и инвентарь
  • Приготовление всех заявленных позиций меню
  • Рецепты блюд
  • Памятный диплом
  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Фотоотчет
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000 рублей


Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 660-59-29 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Максимальное количество участников - 16 человек.

 

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить 

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.