МАКАРОНС

17 СЕНТЯБРЯ| НАЧАЛО В 12.00 
Настоящий Макарон – это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается пропитанное начинкой

миндальное безе, которое в прямом смысле тает во рту. Мастер-класс на 100% практический.

Участники делятся на небольшие команды и начинается творческий процесс!

На мастер-классе мы:

- Рассмотрим основные сложности, возникающие при приготовлении macarons;

- Поговорим о видах меренги и их различиях;

- Рассмотрим различные виды начинок для macarons;

- И, конечно же, приготовим те самые пирожные macarons 5 видов.


В программе следующие вкусы macarons:

- Пряный апельсин
- Черная смородина
- Апероль шпритц
- Шоколад-банан

- Ром-ваниль


Каждый участник забирает заветную коробочку макаронс с собой!

В стоимость мастер-класса включено:

  1. Приветственный фуршет и welcome drink
  2. Продукты и инвентарь
  3. Приготовление всех заявленных позиций меню
  4. Рецепты блюд
  5. Памятный диплом
  6. Незабываемые впечатления и море эмоций
ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость участия - 3 000

 

Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону
8 (812) 905-80-76 или написав на info@tastelabspb.ru.
Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или
перенести бронь возможно не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса.

Кулинарная студия Taste Lab оставляет за собой право перенести или отменить

мастер-класс  за 3 дня до начала мастер-класса.